当前位置:  首页 > 正蒙四院 > 正文
正蒙四院

工学院教师第四党支部专题学习《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》

2021-07-02 16:50:20   来源:正蒙四院    点击:

6月28日,工学院教师第四党支部全体党员专题学习习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章。

专题学习使全体党员深刻认识到革命红色基因、红色资源的重要性,深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易;铭记红色政权是怎么来的,铭记新中国是怎么来的,铭记今天的幸福生活是怎么来的。

会议要求全体党员要通过党史学习教育做到明理、增信、崇德、力行,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步加强革命传统教育、爱国主义教育,树立初心使命,用好红色资源,传承红色基因,始终高举红色旗帜,弘扬革命精神,永远跟党走,把先辈们开创的事业不断推向前进,为谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章贡献巾帼力量。

上一篇:​工学院教师第三党支部庆建党百年——奋斗百年路,启航新征程
下一篇:端午至 挂菖蒲 粽米香 爱心行——工学院迎建党100周年志愿活动