当前位置:  首页 > 正蒙三院 > 正文
正蒙三院

医学院成功举办挑战杯院赛,助推学生创新能力与实践能力提升

2024-03-01 16:26:20   来源:医学院    点击:

近日,医学院成功举办了西安外事学院2024年“挑战杯”大学生创业计划竞赛院赛,旨在激发学生的创新思维,提升实践能力,培养具有创新精神和实践能力的医学人才。本次挑战杯院赛由院团委主办,各系部共同承办。活动吸引了广大医学院学生、教师的积极参与。参赛团队由来自不同专业的学生组成,他们在指导教师的帮助下,围绕医学领域的热点问题进行深入研究,形成了一系列具有创新性和实用性的项目。

本次挑战杯院赛包括项目立项、团队组建、实施计划等多个环节。参赛团队需经过严格的选拔和评审,确保项目的创新性和可行性。在项目实施过程中,团队成员充分发挥各自专业优势,积极协作,共同完成项目的研发工作。同时,学院还邀请了教师代表对项目进行点评和指导,确保项目的质量和水平。

本次挑战杯院赛的成功举办,为医学院在科技创新和人才培养方面积累了宝贵经验。未来,医学院将继续加大对挑战杯等科技创新活动的支持力度,完善激励机制和评价体系,为学生提供更多展示才华和锻炼能力的机会。

上一篇:缅怀先烈志,共铸中华魂——医学院学子赴西安烈士陵园开展清明祭英烈活动