当前位置:  首页 > 正蒙三院 > 正文
正蒙三院

【志愿服务】医学院阳光青年志愿者协会开展母亲节特别活动

2024-05-12 21:54:43   来源:正蒙三院    点击:

棘心夭夭,母氏劬劳。没有史诗的撼人心魄,没有风卷大浪的惊涛骇浪,母亲的爱就像一朵盛开的花,芬芳馥郁,永不凋谢。为庆祝母亲节的到来,弘扬感恩精神,医学院阳光青年志愿者协会于2024年5月12日下午在西区孙思邈广场开展母亲节特别活动。

活动过程中,同学们成为设计师DIY属于自己的独一无二的钥匙扣,并在这个特别的日子里选择一张精美的书签,写下对母亲的祝福与感激。书签虽小却可承载满满情谊;文字虽简,却可留下爱的印记。当母亲看到书签时,那份感动与温暖,将如同春风拂面,温暖她的心田。

我们的世界很大,装得下千秋万载;但妈妈的世界很小,满满的都是我们。医学院阳光青年志愿者协会的所有志愿者们向那些默默无闻、无私奉献的母亲致敬,衷心祝愿妈妈们母亲节快乐!愿岁月温柔以待天下的每一位母亲!

上一篇:四XIN育人 | “同学你好,国立有约”(第十三期)——未来已来,全力出击——实习,你准备好了吗
下一篇:【团学】医学院各团支部开展青春挺膺担当——青春之我,创造青春中国主题团日活动