当前位置:  首页 > 正蒙三院 > 正文
正蒙三院

校园督查--医学院团学干部在行动

2020-05-29 16:06:25   来源:正蒙三院    点击:

今年的“假期”比以往的都长,在同学们的期待中,西安外事学院终于迎来了返校,所有的事情也都步入正轨。为进一步落实立德树人的根本任务,加强我院学生日常行为规范教育,督促养成良好的文明行为习惯,促进形成优良学风、校风,医学院团学干部纷纷行动起来,监督同学们的日常行为。

他们带着红袖标和团徽,在固定区域站岗执勤,提醒同学们佩戴好口罩,保持安全距离。在餐厅引导所有学生按照规定路线有序进入餐厅,按照规定距离排队等餐、统一面西就餐、提高卫生就餐意识。

除此之外,医学院团学干部还发起了“文明就餐,从我做起”的倡议,希望同学们养成使用公筷公勺的习惯,减少污染。

转眼,已经来校三周,在此也号召各位返校同学在紧张的课程和期末考试中积极践行“见面问声好,弯腰捡纸巾”,为建设文明校园贡献自己的力量。