当前位置:  首页 > 正蒙二院 > 正文
正蒙二院

“衣旧情深 节用惜福”人文学院文化产业学院举办爱心捐衣活动

2014-05-01 18:56:00   来源:    点击:

4月15日至30日,人文学院文化产业学院红心翎青年志愿者服务队在我校南区图书馆门口,举办了本学年第二次主题为“衣旧情深,节用惜服”捐赠衣物献爱心活动。

据悉,该活动在本学年已是第二次举办,由于第一次反响良好,在同学们的纷纷要求下,本学期再次举办。活动负责人陈宏彬告诉记者,本次收集到的爱心衣物约有3500余件,所获得的捐赠衣物会统一交给陕西零贰玖公益组织,统一消毒,品质好的衣服直接捐赠到陕甘宁贫困地区,其它衣服将打碎做成拖把,义卖所得款项也会用于公益。

现场捐赠同学说:“像这种捐赠衣物的公益活动,既解决了一些同学的储物问题,又使贫困地区的孩子们获得温暖,我觉得是一举两得。”

上一篇:“花开红五月 诗歌拂校园”人文学院文化产业学院举办诗歌朗诵大赛初赛
下一篇:第十四届“鱼化龙”大学生文化艺术节主持人大赛人文学院文化产业学院选手摘冠