当前位置:  首页 > 正蒙二院 > 正文
正蒙二院

人文学院文化产业学院团总支举行团学干部换届大会

2014-06-12 20:04:00   来源:    点击:

6月11日,人文学院文化产业学院团总支、学生分会、艺术团、青年志愿者协会在2号教学楼会议室举行2014—2015届团学干部换届大会。

人文学院文化产业学院团总支书记都金老师在会议上总结了本年度的团学工作以及获得的荣誉,激励新一届的团学干部能够在今后的工作中发挥能动性、积极创新,在现有的基础上做得更好。与此同时,都金老师还对各部门的工作进行总结,强调了各部门的不足之处,希望在新学期的工作中能够注意并且避免出现同样的问题。随后,上届学生会主席罗茜也在会上向大家简单讲述了任期中的收获,并且鼓励新任学生干部珍惜团学干部的工作机会,积极配合老师,踏实地做好自己的工作。

最后,都金老师给上届学生干部颁发聘书,宣布新一届团学干部的名单。此次会议的成功召开为人文学院文化产业学院团总支学生分会注入了新的活力,也为学院团学工作取得更多的成绩奠定基础。

上一篇:人文学院文化产业学院学生荣获陕西省诗歌朗诵大赛一等奖、二等奖
下一篇:人文学院文化产业学院开展“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题团日活动