当前位置:  首页 > 正蒙二院 > 正文
正蒙二院

妙语连珠,展现主持风采--主持人大赛决赛

2019-12-31 12:17:15   来源:人文艺术学院团总支    点击:

2019年10月16日下午第十九届“鱼化龙”大学生文化艺术节“说出经典,成就未来”校园主持人大赛决赛在雨花厅如期举行。

参加决赛的有校党委书记、各院院长等并且由“我和你”艺术团为本次决赛进行开场表演。选手们经过在前几场比赛中角逐最终挺到决赛的有我们工学院的张明悦同学。

本次决赛分为三个环节。第一环节自备一段VCR视频和演讲稿第二环节展现各自的才艺第三环节选手分为两队分别队里有两位导师带领进行模拟主持PK。最后我院张明悦同学经过三个环节的考验,取得了较为优异的成绩获得了“最具潜力奖”此奖项虽不及一等奖但还是要恭喜张明悦同学!

同样我们也要祝贺此次一等奖获得者来自人文艺术学院的李浩瑞同学她精致的VCR视频流利的演讲在各个方面都别具风采,获得二三等奖的同学也来自人文艺术学院,当之无愧的胜利。别院参加同学也各有独特吸引人的地方,总之一路走来不容易为你们喝彩。

最终第十九届“鱼化龙”大学生文化艺术节校园主持人大赛顺利结束!再次祝贺我们工学院的张明悦同学!我们下届大赛再见!