当前位置:  首页 > 正蒙一院 > 正文
正蒙一院

拔河比赛初赛

2014-10-24 16:54:00   来源:    点击:

为促进各年级、班级间的交流,丰富学生们的校园生活,10月23日商学院举行了拔河比赛的初赛,全体同学纷纷以极大的热情参与此次活动中。

本次比赛采取淘汰制晋级方式,分组安排比赛顺序。当比赛的哨声一想起,队员们口中高呼着“一二,一二”,双手紧握长绳,憋足劲拼命往后拉,导员也在队伍旁边助阵加油,恨不得抓起绳子跟学生一起努力!班级内剩余的同学们自发组成啦啦队为本班人员加油,号子声,呐喊声,欢呼声,此起彼伏。裁判们根据公平公正的原则,参赛人员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,整场比赛井然有序,大家积极参与,激情满怀!

此次拔河比赛,收获颇丰,不仅丰富了同学们的课余文化生活,加强了班级内部同学们的团结合作的精神,还促进了各班级同学之间的交流,更培养了每一个同学拼搏进取的精神和积极乐观的态度!

上一篇:国际经贸学院2014年导游词大赛隆重举办——专题报道