当前位置:  首页 > 学生组织 > 青年志愿者协会 > 正文
青年志愿者协会

春运志愿服务|外事学子在行动

2024-02-08 19:05:47   来源:    点击:

春节临近,旅客们纷纷踏上归家的路途。为保障广大旅客便捷出行,做好春运出行服务保障,让旅途更温馨、乘客更满意,志愿者们积极开展了春运志愿服务活动。

在第一批次春运活动开始,西安外事青年志愿者协会的志愿者便积极参与了温暖旅客回家路的活动为此次暖心的活动贡献了一份力量。

志愿者们分别在车站站前广场、候车大厅、检票口、发班站台、落客区等10余处旅客聚集区域提供志愿帮扶。

青年志愿者将在火车站交通重点区域,围绕引导咨询、票务协助、秩序维护、重点帮扶、应急救援等重点领域开展服务,解答他们出行难题,热情周到的服务,让出行和归家的旅客感受到温暖与关怀,助力缓解车站工作人员的压力,充分展现青年志愿者的责任与担当,为服务人民群众度过欢乐、祥和的春节假日贡献青春力量。

西安外事学院的志愿者们积极投入到春运志愿服务活动中,尽自己所能帮助有需要的人们,大家相互配合携手共进,促进了此次活动的圆满成功。

上一篇:【荣誉】西安外事学院青年志愿者协会荣获陕西省五星级志愿服务组织
下一篇:喜报|西安外事学院荣获西安心连心志愿者协会优秀团体荣誉称号