当前位置:  首页 > 学生组织 > 大学生艺术团 > 正文
大学生艺术团

【活动风采】——“追光而遇,目有繁星”

2024-04-11 00:18:22   来源:    点击:

本届社团文化节着重将“多元集纳、自强创新”的校风、“发展个性、注重养成”的学风融入到多样的活动中,充分展现社团活力、提升育人效果,激励学生勇于超越自我,不断创新,追求卓越。新展莘莘学子之风采,生万里鸿鹄之志。心承华夏青年之重任,声意气风发之歌。

出席的领导及老师:

校团委副书记

——商潇老师

商学院团委书记

——王蕊老师

人文艺术学院团委书记

——王莉老师

医学院团委书记

——任方老师

工学院团委书记

——罗婷婷老师

国际合作学院团委书记

——王茜老师

学生社团指导管理中心指导老师

——葛梦老师

校团委宣传部部长

——景岚老师

“鱼化龙”大学生艺术团指导老师

——司雪蒙老师

文化节的开幕,由商潇老师 、王蕊老师、王莉老师、任方老师、罗婷婷老师、王茜老师、葛梦老师、景岚老师、司雪蒙老师共同启动开幕仪式!

社团文化节是校园社团文化的浓缩,是学校辐射社会的文化窗口,也是外事学子展现魅力的平台。

学生社团作为学校第二课堂的重要载体,在培养学生综合能力、提高团队协作能力、丰富学生校园生活等方面发挥着积极的作用。

根据共青团陕西省委《关于开展2023-2024 学年全省高校“活力社团”风采展示活动的通知》要求,我校团委积极组织并进行审核推报,共五家学生社团入选2023-2024学年陕西高校“活力社团”TOP100。他们分别是西安外事学院青年志愿者协会、医学院阳光青年志愿者协会、西安外事学院“鱼化龙”大学生艺术团、书法协会、寻声艺术社。

欢乐的时光总是短暂的,但是留下的记忆却是永恒的。在这次活动中,我们收获了欢笑与感动,凝聚了团队的力量。快来看看我们的大合照吧!

下一篇:【喜报】——祝贺“鱼化龙”大学生艺术团入选陕西高校“活力社团”TOP100