当前位置:  首页 > 学生组织 > 学生社团联合会 > 正文
学生社团联合会

挥别象牙塔 致我们逝去的青春

2014-06-24 20:02:00   来源:    点击:

在大三、大四的各位学长学姐离开校园之际,西安外事学院商学院团总支以“毕业季”展开活动,活动内容展现外事学子感恩奉献的精神、对学校和老师的感谢,以及对未来的展望与憧憬。本次活动是以“下一站”为主题的毕业季活动,活动内容简单丰富,旨在能为10级、11级的学员留下一段美好的回忆,在欢声笑语中度过最后的大学时光。

\

今天商学院团总支在商学院大楼梯前进行宣传,主要针对大一大二学生,留下对毕业生的祝福,横幅及板报展开后很快引起许多学生前来参与,大家纷纷选择自己喜欢的心意卡书写祝福、并在宣传板上粘贴自己美好的寄语!希望大家踏入社会后能够越努力越幸运!

\

此次活动将于6月21日—6月22日 向大三、大四的同学分发寄语以及让他们书写毕业留言,开展百人签字活动,并利用商院团总支微信公告号进行网络宣传,祝愿本次活动能够成功举办!