当前位置:  首页 > 学生组织 > 学生社团联合会 > 正文
学生社团联合会

艺术团“群英杯”相声小品大赛

2014-06-07 19:49:00   来源:    点击:

为了丰富校园艺术文化生活,增强校园文化气氛,营造语言类节目艺术氛围,调动全院同学热爱话剧,相声、小品的热情。商学院于2014年6月6日在6#教学楼东多媒体教室举行了“群英杯相声小品大赛决赛”。出席本次大赛的有:艺术团全体人员以及各支参赛队伍。

\

本次决赛共有4支参赛队伍,他们分别是:第一支“蹦蹦”队,他们借相声《学姐只能帮你到这儿啦》为我们展现了在大学生活中的趣事,评委打分为8.45分;第二个出场的是“超级搭档”队,她们的小品《女人的N次方》她们深情的演绎,感人的情节,博得在场所有人的掌声,因此获得了全场最高分9分;第三支队伍“不紧张”队,带来的是经典童话故事改编而来的《白雪公主》,这支队伍凭借夸张的演技,搞笑的道具赢得了评委和在场观众的笑声,最终得分8.64分;最后一支队伍“疯狂”队的作品是《地产也疯狂》,他们通过自己的作品反映了现实中存在的问题,最终得分8.4分。

在欢声笑语中,4个作品都已经结束了。本次比赛中《女人的N次方》荣获第一名,《白雪公主》与《学姐只能帮你到这儿啦》并列第二名,《地产也疯狂》荣获第三名。

\

此次相声小品大赛给每位同学们提供了展示自我风采的舞台,同时锻炼了同学们的语言表达能力和团体配合能力。通过人与人之间表演的交流,情感的互动,增进彼此间的了解和友谊,迸发出激情的火花,展现新时代大学生富有激情的风貌,全面地展现大学生特有的精神面貌。在此我们把掌声送给获奖的选手们,希望他们在今后的道路上能越走越远。