当前位置:  首页 > 资讯点击 > 活动公告 > 正文

关于加强“三严三实”学习的通知

2015-05-20 19:07:00   来源:    点击:

学校领导,工作部部长、副部长及业务办公室主任、副主任,学院院长、副院长、院长助理,直属部门正副职,党总支、直属支部书记、副书记:

为全面落实学校关于开展“三严三实”专题教育的实施意见精神与要求,宣传思想工作专题网推出【三严三实”专题教育】栏目,转发党媒及权威媒体有关“三严三实”的文献材料。在校园网首页右下角点击进入“宣传思想工作专题网”,在“学习资料”栏目即可找到《习近平谈治国理政》 、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、《优秀领导干部先进事迹选编》等文献著作。另外,用移动电子设备扫描通知下方二维码,下载“学习中国”APP,在“电子书”栏目有《习近平谈治国理政》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》等重要电子书籍,方便同志们随时随地学习。

希望同志们加强学习、刻苦钻研,通过学习将“三严三实”要求内化于心、外化于行,以实际行动推动我校作风建设取得新成效。

特此通知!

中共西安外事学院委员会宣传部