当前位置:  首页 > 资讯点击 > 团情资讯 > 正文
团情资讯

创业项目培训之创新创业大赛路演视频制作技巧

2024-04-23 10:31:56   来源:    点击:

4月22日,教育学博士、ADOBE中国认证设计师、创新创业导师周振华在人文艺术学院双创工坊为参加竞赛的同学们分享了创新创业大赛路演视频制作技巧和积木式课程。他指出,路演视频的开头在大赛宣传片中占有重要地位,它的作用是吸引评委老师的注意力和兴趣,但是开头部分不应过长,只需要通过几个镜头、几句解说点出主题即可。另外,在路演视频内容展开部分,要遵循循序渐进、层次段落分明的原则,在结尾部分,要总结全片,点题,做到简洁有力。

上一篇:创业项目培训之创业企业融资模式和指导商业计划书的撰写
下一篇:我校6个团组织成功通过全省学校团建示范培育单位工作验收