当前位置:  首页 > 资讯点击 > 聚焦外事 > 正文
聚焦外事

校团委受邀参加华商报高校工作站成立暨授牌仪式

2013-11-13 18:05:00   来源:    点击:

近日,华商报高校工作站成立仪式在西北工业大学举行,陕西省委高教工委宣传部副部长王亚新,华商传媒集团副总裁、华商报社执行社长成文惠,华商报总经理王晓庆等出席成立仪式。我校团委副书记冯洁与师生代表同其他19所高校代表共同参加了此次活动,并成为华商报社在高校设立的首批校园工作站。

华商报总经理王晓庆为高校工作站成立仪式致辞。他认为华商报高校工作站的成立充分发挥了媒体社会服务功能,结合陕西高校资源丰富的优势,全力服务高校大学生群体,为在校大学生提供更为广阔的实践锻炼平台。希望通过华商报高校工作站这个平台加强各高校与社会媒体间的交流,打造高校专业媒体队伍,进一步提升高校校园文化活动的社会影响力。

华商传媒集团副总裁、华商报社执行社长成文惠,西北工业大学纪委书记刘丽华,陕西省教育工委宣传部副部长王亚新为华商报高校工作站揭牌,并为西安工业大学、陕西师范大学、西安文理学院、西安培华学院及我校等20所高校颁发了华商报高校工作站站牌。随后在授牌仪式上,由我校学生会文艺部学生赵柯、谢晋带来的精彩演唱,赢得我校团委副书记冯洁表示建立我省报业龙头在我校建立工作站,能够让同学们更加广泛,深入地搜集发生在校园内、发生在同学们中的新闻素材,把具有传播价值的信息以最快捷、最有效地方式传播出去;能够培养、锻炼在校大学生发现问题、观察问题、认识问题的能力,提高在校大学生的写作能力和文字水平,提高综合素质。同时在提高学校知名度,树立学校正面形象,传播校园文化、构建校园文明等方面,发挥了重要的交流与沟通。

各高校被授予高效工作站

我校团委副书记冯洁与我校学生代表合影留念

上一篇:我校学生社团飞羽羽毛球协会获第二届“波力杯”高校羽毛球联赛团体赛三等奖
下一篇:我校在第三届陕西省大学生体育舞蹈暨健身交谊舞锦标赛中获佳绩