当前位置:  首页 > 资讯点击 > 聚焦外事 > 正文
聚焦外事

人文学院文化产业学院2014元旦师生联欢会精彩上演

2013-12-26 16:15:00   来源:    点击:

12月25日下午,以“梦•在路上”为主题的人文学院文化产业学院2014元旦师生联欢会在雨花厅隆重上演。学校董事长黄藤、党委书记(院长)李玉华、副院长李汝峰、人文学院文化产业学院名誉院长肖云儒、党委副书记花智勇、党委副书记周战利、董事长助理赵联章以及学校机关处室、各二级学院领导、人文学院文化产业学院全体老师和部分学生代表参加了此次晚会。

\

晚会伊始,大屏幕介绍了2013年人文学院文化产业学院“十大新闻事件”以及学院部分老师送上的祝福。

\

黄滕董事长讲话,对人文学院文化产业学院一年来的工作作了充分的肯定。人文学院文化产业学院院长王冠代表学院对全院师生致新年贺词。

联欢会以《跃动青春》舞蹈开场。洒脱的舞姿、动感的旋律,无不让现场观众沉醉其中。由艺术学院全体老师带来的舞蹈《人文style》将现场气氛带入高潮。音乐系杨洁、冉平老师的歌曲《举杯吧.朋友》专业的演唱,赢得师生们的一致好评。同学们手挥荧光棒,现场热闹非凡。小品《狗市》与《大城小事》,凭借其趣味十足又不失教育性的表演,得到了现场观众不俗的反响。由国家一级演员韩炳杰院长朗诵的《永远的第十一位教师》,声情并茂,感人至深,使同学们深刻领会到其中传递的内涵。公共艺术中心刘卫卫、叶明月老师的歌曲钢琴表演更是让观众们身临其境 。整台晚会,高潮迭起,气氛活跃。最后在歌曲舞蹈串烧《中国范》的欢快节奏中,结束了此次联欢会。

\

联欢会的成功举办,充分展现了人文学院文化产业学院师生们良好的精神风貌,搭建了师生互动交流的平台。在回顾和总结2013年的工作基础上,更好地为人文学院文化产业学院今后的建设发展开创新局面,也预祝了学院的明天更加辉煌。