当前位置:  首页 > 书院团建 > 正蒙六院 > 正文
正蒙六院

第九届趣味运动会

2019-04-16 17:52:25   来源:西安外事学院技工学校    点击:

4月15日由西安外事技工学校举办的第九届趣味运动会在北教学区的操场隆重举行。此次到会领导有长安兴华学院、西安外事技工学校校长、继续教育学院院长房长宏,西安外事技工学校党总支书记副校长、继续教育学院党总支书记副院长胡常健等。


  

校师生不约而同的提前来到运动场,共同为此做准备工作,大家忙碌着,原本寂静的赛场一下子热闹起来。

当房长宏校长宣布运动比赛正式开始时,整个赛场顿时沸腾起来。运动员们龙腾虎跃,努力拼搏,奋力争先:在场的观众兴奋不已,加油助威!


令人激动的是上午举行的100m200m800m“众人一条心”、“单脚火车跑”、“心心相印”、“两人绑腿赛”、“4*300接力赛以及跳绳比赛等项目。竞赛分为男子组和女子组。赛场上运动健儿们激情飞扬,奋力拼搏,主持人追踪播报着赛事进程,热情洋溢的宣读着各班的稿件,场面热闹非凡。4*300接力赛,单腿跑火车运动员们配合默契,出色地完成了速度与毅力的接力。



下午的颁奖典礼上,学校对优秀运动教师进行了表彰,用精美的奖品以资鼓励。西安外事技工学校第九届趣味运动会完美落幕。


本次运动会的举行充分展现了师生对体育的热情。不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志力,培养和增强了合作精神和集体荣誉感。也在无形中增进了各个班级的了解,拉近了个班级间的距离,增厚了同学们的友谊。


上一篇:正蒙六院安全大检查
下一篇:关于开展“陕西大学生共护秦岭”主题团日活动总结

?
收缩