当前位置:  首页 > 书院团建 > 影视艺术学院 > 正文
影视艺术学院

著名演员吴京安亲临我校加盟话剧《白鹿原》

2015-11-25 11:47:00   来源:    点击:

近日,我校影视艺术学院话剧《白鹿原》剧组迎来了著名演员吴京安,吴京安一到剧组,就与排练演员一一热情拥抱,就像好久未见且又熟悉的老

近日,我校影视艺术学院话剧《白鹿原》剧组迎来了著名演员吴京安,吴京安一到剧组,就与排练演员一一热情拥抱,就像好久未见且又熟悉的老朋友。他说话豪爽、做事亲和,很快融入到剧组成员大家庭里。

一进剧组,吴京安便迅速进入排练状态,熟读剧本、体会动作、记台词、搭戏……一天排练十几个小时,累了就坐在凳子上依靠墙面稍作休息,便又立即督促大家继续排练。在排练间隙,吴京安还耐心细致的给其他学生演员教授如何快速记台词,展现出职业演员过硬的职业素养和惊人的敬业精神。

吴京安的加入,给剧组带来了新动力,学生们纷纷表示,要借此机会好好学习演戏,更要演好《白鹿原》这部经典巨著。

上一篇:我校举办“红军志,新征程”纪念红军长征胜利80周年合唱比赛
下一篇:黄藤董事长:发挥独特优势 打造精品话剧《白鹿原》

?
收缩