当前位置:  首页 > 书院团建 > 影视艺术学院 > 正文
影视艺术学院

黄藤董事长:发挥独特优势 打造精品话剧《白鹿原》

2015-11-24 11:51:00   来源:    点击:

11月24日上午,我校黄藤董事长深入影视艺术学院话剧《白鹿原》排练现场,深层次分析了我校话剧《白鹿原》的特色与优势,给全体剧组人员提出了新要求、寄予新希望。影视艺术学院院长、该话剧导演赵思源,全国著名演员、该剧主演吴京安、李宝安等剧组人员深受鼓舞。

黄藤董事长立足陕西、面向全国,深度分析了落户我校的省文化厅重点项目话剧《白鹿原》在激烈的话剧及舞台剧市场中彰显的独特优势,他说我校在省文化厅的大力支持下,充分发挥高效灵活的机制,组建了阵容强大的由全国著名演员组成的明星主演团队,对原著进行了精心的改编与演绎。相信大家齐心协力、全力以赴,心往一处想、劲往一处使,将会打造出全省乃至全国的精品话剧。

全体剧组人员深受黄藤董事长讲话的鼓舞,在排练大厅里对此剧的各个细节再次精雕细琢、精益求精。导演细抠各个环节,对演员们一个细微的表情、一句句台词严格把控;明星主演更加投入,台词铿锵有力,表情韵味十足;参演学生勤学苦练,动作、眼神、语气……实践中钻研每个表演细节。据悉,为了赶进度、保质量,在该话剧与观众见面之前,全体剧组人员无假期,全力以赴投入到紧张的排练当中。

上一篇:著名演员吴京安亲临我校加盟话剧《白鹿原》
下一篇:【对话白鹿原】重述一封划过历史长河的情书

?
收缩