当前位置:  首页 > 书院团建 > 影视艺术学院 > 正文
影视艺术学院

影视艺术学院:积极筹备陕西省重点话剧《白鹿原》

2015-10-12 11:32:00   来源:    点击:

近日,我校影视艺术学院排练厅里人头攒动、氛围热烈,陕西省文化厅重点项目——话剧《白鹿原》剧组在此隆重举行演员战前动员活动。影视艺

近日,我校影视艺术学院排练厅里人头攒动、氛围热烈,陕西省文化厅重点项目——话剧《白鹿原》剧组在此隆重举行演员战前动员活动。影视艺术学院院长兼话剧导演赵思源、学科带头人韩炳杰及剧组全体人员参加了动员会。会议由影视学院副院长冯军权主持。

赵思源作了重要动员讲话,她说,话剧《白鹿原》是陕西省文化厅重点项目,我校凭借影视艺术学院独特的专业优势一举斩获该项目的拍演权,受关注度高、影响面广,这是对影视艺术学院实践教学环节的一次大检验,对我校品牌宣传具有战略意义。她希望每一位学生都能珍惜这次演出机会,不管是担任演员角色还是承担幕后工作,都要有严谨负责的工作态度、顽强拼搏的工作精神及乐于奉献的工作作风,我们要上下齐心,通力协作,以高标准、优质量的作品向学校、向省文化厅交一份满意的答卷。

会上,冯军权围绕话剧《白鹿原》的故事背景作了阐述,就剧组的组织架构、职责分工、规章制度及剧组日常管理等方面进行了周密、详尽安排部署。

动员会坚定了信心、振奋了人心、明确了目标,为接下来的话剧排演提供了行动指南。

据悉,目前排练工作紧张进行中,全体参演人员摩拳擦掌,纷纷表态,要以饱满的热情投入到话剧排练工作中去,力争以最好的水平诠释《白鹿原》这部经典巨作。

上一篇:探访《白鹿原》剧组:导演精雕细琢 演员勤学苦练
下一篇:影视艺术学院《白鹿原》剧组成员赴白鹿原实地体验生活

?
收缩