当前位置:  首页 > 书院团建 > 博雅书院 > 正文
博雅书院

西安外事学院继续教育学院博雅书院青年公益—爱我校园活动

2015-10-29 13:51:59   来源:    点击:

2015年10月28日星期三下午,由继续教育学院全体学生对教学区所有的教室、操场、宿舍楼展开了一次校园大扫除活动。 本次活动旨在青年

\

2015年10月28日星期三下午,由继续教育学院全体学生对教学区所有的教室、操场、宿舍楼展开了一次校园大扫除活动。

\

本次活动旨在青年公益—爱我校园,让同学们能够在更好的校园中生活学习,经过学院学生的集思广益,精心部署,终将人员分成3组,分别清扫教学楼、操场、宿舍楼三个部分,负责将教学楼的教室、导员办公室的桌椅、地面清扫的一尘不染,本着“一屋不扫何以扫天下”的信条,大多学生热情投身于自己寝室的卫生清扫过程中,扫地、拖地、整理摆放生活用品,使原本整洁明亮的寝室在清扫后变得更加温馨,随后,学院组织同学们对室外活动区—操场进行彻底清理,学生会干部周密组织并主动融入到同学们中间,继续教育学院全体学生积极参与清理垃圾,本着不怕脏、不喊累、相互配合的精神,转眼间,草坪、操场深处均已不见枯枝烂叶的踪影,同学们用自己的实际行动为学校增添了一份清新、一抹明亮,阳光下,滴滴汗水挂在他们自豪灿烂的脸上,显得如珍珠般耀眼、闪亮。

\

\

此次青年公益—爱我校园活动,不仅美化了学校环境,提高了同学们的环保意识,同时也使他们意识到只有从身边小事做起,才能真正为学校贡献出自己的一份力量。

上一篇:西安外事学院“十佳大学生”
下一篇:团学中心简介

?
收缩