当前位置:  首页 > 书院团建 > 博雅书院 > 正文
博雅书院

继续教育学院开展“贯彻执行党的号召,积极开展教育实践”活动

2015-04-19 17:08:18   来源:    点击:

为贯彻执行学校关于开展《党的群众路线教育实践活动》的各项工作安排,4月4日继续教育学院团总支集中学习了《关于开展第二批党的群众路线

为贯彻执行学校关于开展《党的群众路线教育实践活动》的各项工作安排,4月4日继续教育学院团总支集中学习了《关于开展第二批党的群众路线教育实践活动的安排意见》和《中共陕西省委高教工委第二批高校(民办)开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的要求,团总支书记李靖和团学干部等100多名学生参加大会,大会由团总支书记李靖主持。

李靖书记在大会上发表讲话并要求,全体团学干部应紧紧围绕学校群众路线教育实践活动,结合学院党总支关于群众路线教育实践活动各项要求,坚持高标准、严要求,确保教育实践活动有序开展。在教育实践活动中努力营造良好的教育实践氛围,按照教育实践的要求,以板报、展板、网络媒体等形式,以及通过进班讲解、学生骨干大会和干事例会等形式进行教育,在全院进行广泛宣传,使教育实践活动收到最大的效果。

以争创“五四红旗团总支”为契机,以团员、青年学生成长、成才为目标,近一步做好大学生的思想道德建设工作,解决学生在行为习惯方面存在的问题,关心学生的心理健康,通过扎实的教育实践活动,以求真务实的工作态度,使继续教育学院团学工作再上新台阶。

上一篇:团学中心简介
下一篇:继续教育学院团总支发起“十八届三中全会会议精神进版宣讲”活动

?
收缩