当前位置:  首页 > 书院团建 > 博雅书院 > 正文
博雅书院

博雅书院加强学风建设 创建优秀书院

2014-11-04 17:50:00   来源:    点击:

2014年11月3日下午,博雅书院在成立之后第一次对书院所属各公寓楼进行了一次细致全面的安全卫生大检查,主要检查公寓违规用电、消防安全和卫生等情况。

博雅书院院长付北锋,学生管理部主任马应军及各人生导师、学生骨干到所有公寓楼逐个进行检查,认真仔细的查看了公寓的每个角落,及时发现存在的安全隐患,期间对发现问题的学生公寓进行了认真的安全用电指导、教育,重点提醒和教育学生正确用电、安全用电,确保学生公寓的安全。对书院活动室正在排练学生活动进行了指导,提倡学生要以书院为家,各位导师积极转变工作状态,集思广益,力争求变。为创建文明和谐的书院而努力工作。

上一篇:继续教育学院布展十八届三中全会图片展
下一篇:继续教育学院团总支开展校园“K歌大赛”活动

?
收缩