当前位置:  首页 > 书院团建 > 博雅书院 > 正文
博雅书院

继续教育学院团总支开展校园“K歌大赛”活动

2014-05-22 19:16:00   来源:    点击:

为丰富学生文化生活,提高大学生的综合素质,继续教育学院于5月21日在302多媒体开展校园“K歌大赛”活动,出席活动的领导有:常务副院长胡常

为丰富学生文化生活,提高大学生的综合素质,继续教育学院于5月21日在302多媒体开展校园“K歌大赛”活动,出席活动的领导有:常务副院长胡常健,副院长付北锋,学生管理部主任马应军,团总支书记李靖。担任本次大赛的评委老师有院办主任谢岱昕、党总支组织员安蓉、辅导员老师陈巧玲、张晓玉。以及各年级辅导员和各班级学生出席活动。

继初赛层层选拔之后,10位成功晋级的选手站在决赛的舞台,台上歌手展开实力的比拼,奉献了他们精彩的演唱,台下观众热情高涨,为台上每一位选手加油喝彩,全场掌声不断。最终10号选手连清获得K歌之王的称号。

此次活动为促进了我院同学之间的交流,丰富了同学们的课余生活,也为同学们提供了一个展现自我的平台。院领导也给予本次活动较高评价。

上一篇:博雅书院加强学风建设 创建优秀书院
下一篇:继续教育学院团总支围绕“三走”积极开展团内新活动

?
收缩