当前位置:  首页 > 书院团建 > 博雅书院 > 正文
博雅书院

继续教育学院团总支围绕“三走”积极开展团内新活动

2014-04-21 19:29:00   来源:    点击:

为了积极响应校团委关于“三走”团主题活动的倡议,我院围绕“走下网络,走出宿舍,走向操场”的主题开展各项活动,5月20日举办了以班级为

为了积极响应校团委关于“三走”团主题活动的倡议,我院围绕“走下网络,走出宿舍,走向操场”的主题开展各项活动,5月20日举办了以班级为单位的羽毛球比赛;5月22日本院首支女子篮球队在历时2个月的训练后首次和男子队展开了一场激烈的对抗赛。

本次活动在西区操场举行,出席的领导有:学生管理部主任马应军,团总支书记李靖,参加比赛的队员和各年级辅导员及各班级学生代表。

在本次羽毛球比赛,团学干部在全院广泛宣传,积极号召各班级各同学踊跃参加,充分利用课后娱乐休息时间进行户外活动,以培养德智体美全面发展的学生为目标,大赛火热进行。

大赛激发各参赛人员的热情,天气炎热大家依然热情高涨,全院上下齐心协力,展现了我院学生刻苦奋进积极向上的风采,为团主题活动开展后期工作开了一个好头。相信在团总支的指导下和各班级人员的配合下活动会越办越好。

上一篇:继续教育学院团总支开展校园“K歌大赛”活动
下一篇:继续教育学院迎新晚会精彩举行

?
收缩