当前位置:  首页 > 书院团建 > 博雅书院 > 正文
博雅书院

继续教育学院迎新晚会精彩举行

2013-11-06 18:00:00   来源:    点击:

11月6日,我校北区大学生活动中心流光溢彩,热闹非凡,继续教育学院迎新晚会在此隆重举办。 在这里,继续教育学院的学生们用自己的舞蹈和

在这里,继续教育学院的学生们用自己的舞蹈和歌声传达着进入外事的喜悦心情,同时也向外事献上了一份独特的礼物。开场节目时装T台秀将全场气氛点燃,接下来的节目更是精彩不断,民舞、爵士混搭表演《蜕变》,将中西舞步结合,快慢节奏相配,冲击着现场每一位观众的视觉,展现了高中生步入大学的完美蜕变。荧光舞《奇幻之旅》更是令人惊艳叫绝,黑暗中,舞者用荧光棒点亮全场,独特创新的舞蹈给同学们演绎了一段不一样的精彩。歌曲串烧《一个像夏天一个像秋天》、《听海》等阐述了新生之间的友谊和大学生活的美好。晚会在阵阵掌声中落下帷幕。