当前位置:  首页 > 书院团建 > 天使书院 > 正文
天使书院

禁止网络贷款视频课

2016-10-31 13:53:00   来源:医学院团总支 黄慧米    点击:

禁止网络贷款视频课

每个刚经历过高考的人,对大学生活充满了向往,然而面对学费的压力,从而有些人不知所措,网络贷款开始从此出现,然而被骗的事例也越来越多。为了让同学们更多了解网络贷款带给的危害,2016年10月30日,西安外事学院天使书院各班组织观看以“禁止网络贷款”视频。视频主要讲的是网络贷款给同学们带来的危害,第使即将要步入大学的大学生对大学有所失望,有些甚至因为想不开而导致丧失自己的生命。

图片1.png

在这次活动中,同学们积极参与,各班的观看的视频生动形象地向同学们宣传了网络贷款方面的有关知识,看完视频后,同学们都积极表述自己的观点,互相学习,你一言我一言,气氛非常活跃。都认为大学生应该正确地面对网络,网络贷款是一种欺骗还未正确认识网络暴力的意识,应该提高警惕,学会应付,不要让自己受欺骗。我们需要时刻牢记,在必要的时候一定会注意,在生活中也需要灵活变通,不让自己的安全受到威胁,一定会在提高对网络暴力的意识和正确应对网络贷款视频的能力等方面取得实效。

通过此次观看视频,不断强化医学院同学们对网路贷款的危害性和做好应对网络暴力工作的重要意义。

上一篇:第一次党课培训
下一篇:禁止网络贷款视频课

?
收缩