当前位置:  首页 > 书院团建 > 天使书院 > 正文
天使书院

“禁止网络贷款”签字仪式

2016-10-29 11:24:00   来源:医学院团总支 余洁    点击:

“禁止网络贷款”签字仪式

为了禁止网络贷款,提高大学生网络安全防范意识,2016年10月29日12:00,由医学院团总支主办纪检部承办的以“禁止网络贷款”为主题的签字仪式在医学院二号楼一楼大厅成功举行,医学院副院长来撑福,学生会全体干部及部分优秀干事积极参加此次了活动。

1479612461571074.png

在签字仪式活动现场,学生会通过前期精心绘制的宣传板向学生们详细的科普了网络贷款的陷阱与危害。同时医学院副院长来撑福针对当今大学生的理财观念与防范意识进行了矫正与培养教育,耐心细致地为在场学生答疑解惑,击破了各种网络借贷平台的虚假煽动性口号。此时拿起手中的笔在签名板上进行了签字,表达了对此次活动的高度认可与重视,在副院长来撑福的带领下,医学院同学们也都积极踊跃参加,纷纷在签名板上签上自己的名字,表达了自己反对网络贷款的坚定决心。通过医学院同学们地参与,极大程度上提高了医学院同学们对网络陷阱有着高度的防范意识,同时击破了各种网络借贷平台的虚假煽动性口号。

图片2.png

此次禁止网络贷款签字仪式活动的开展,彰显了医学院学生会紧跟时事,积极关注学生利益安全,同时给大学生树立了理性消费观念,提高了学生的安全防范意识,使学生更加深入地了解到了网络贷款的现实危害。

上一篇:禁止网络贷款视频课
下一篇:禁止网络贷款

?
收缩