当前位置:  首页 > 书院团建 > 龙腾书院 > 正文
龙腾书院

工学院教职工进行专业软件应用培训

2015-12-07 15:24:00   来源:    点击:

近日,针对最新工程造价政策的推行和软件的应用更新,工学院邀请广联达造价软件公司对工学院建筑工程系教职工进行了为期三天的软件应用培训。

本次培训课程由易到难,由浅入深,从多层建筑到高层建筑,从实际案例入手,通过建模---提量---组价各个流程的具体操作,让大家对于工程预算有一个整体的认识,在建模的过程中穿插讲解平法图集和施工工艺。广联达造价软件是目前应用范围最广的工程预算软件,是进行工程造价预算的必备软件,能快速的计算出工程项目的工程量和工程价格,并能进行工程项目的造价过程控制。

应用.png

据悉,学校领导十分关注行业动态,也重视学科建设,为加强应用型人才培养,加大实践教学环节,近期为工学院积极引进专业软件,建立了工程造价实训室,为建筑工程类专业的师生的实践教学提供极大的方便。

上一篇:工学院举办2016年国家自然科学基金项目申报评审会
下一篇:微电影大赛最佳影片奖、最佳主演奖采访新闻稿

?
收缩