当前位置:  首页 > 书院团建 > 龙腾书院 > 正文
龙腾书院

266族轮舞社换届大会圆满举行

2016-05-16 19:14:00   来源:    点击:

5月16日下午17时,西安外事学院“②⑥⑥族轮舞社”换届大会在西安外事学院北教学区应用技术学院110教室召开。轮舞社的前任社长、部长和各干

5月16日下午17时,西安外事学院“②⑥⑥族轮舞社”换届大会在西安外事学院北教学区应用技术学院110教室召开。轮舞社的前任社长、部长和各干事参加了此次大会,会议由前任社长贺宁主持。

1463836542908917.jpg

首先,贺宁对这一学期的工作做了总结,充分肯定了上一届工作的同时对新一届部长及干事的工作提出了要求、做出了展望。然后对优秀组织者、优秀部长和干事给予了充分肯定。部长们上台分享了他们在社团的收获和感想并表达了对轮舞社的祝愿。

随后成员们对新社长,副社长和团支书进行了举手投票并宣布新一届社长及部长的名单。新一届的社长刘广雄、副社长邓博、柳楠和团支书位晨阳分别作为代表发言,他们回顾了一年的工作流程,言语间流露的一年匆匆岁月里个人与团队成长凝聚的最美回忆和展望。最后新社长对本次换届大会作了总结发言,希望我们要有爱、有责任心、有激情投入到之后的社团工作中。

1463836554592375.jpg

此次换届大会的顺利召开不仅为②⑥⑥族轮舞社注入了新的活力,而且充分展示了新一届领导成员的精神风貌与认真负责的工作态度,相信新一届领导成员会为轮舞社增光添彩、以使社团的明天更加辉煌。生命不息,轮滑不止!

上一篇:工学院党总支部署开展“两学一做”学习教育
下一篇:龙腾书院《悟空》在西安外事学院第十六届鱼化龙大学生文化艺术节舞蹈大赛中荣获冠军

?
收缩