当前位置:  首页 > 书院团建 > 龙腾书院 > 正文
龙腾书院

“爱我校园,从我做起”向不文明行为告别

2016-09-21 16:16:00   来源:    点击:

“爱我校园,从我做起”向不文明行为告别

中秋过后,秋意来袭,一场秋雨后,桂花悄然绽放,在这的收获季节,西安外事学院龙腾书院的全体教职员工、学生联合北区保卫处及食堂员工在北教学区组织的“爱我校园,从我做起,向不文明行为告别”卫生清扫活动悄然拉开了帷幕。为积极响应学校号召,进一步美化校园环境,深化环境育人的办学理念,2016年9月21日星期三下午,我院积极组织全体教职员工、学生联合北区保卫处及食堂员工开展生活环境大清扫。此次卫生清扫活动在鱼化龙广场举行,我院杨院长、任院长亲临现场讲话,并对此次活动进行了详细部署,此次清扫活动共分学习区校园环境清扫和活动区去除牛皮癣两个部分。学院领导身先士卒与同学们一起清除食堂、宿舍等生活场所的广告牛皮癣及生活垃圾,随后又组织同学们对教学区室外卫生进行彻底清理。

1480061929332764.png

1480061961845230.png

老师和同学们热情洋溢地进行大扫除活动,活动中不仅展现了老师们认真工作,爱岗敬业的优秀品质,展现了同学们阳光向上,精神饱满的良好状态,更是展现了同学与同学间团结合作的良好精神。此次活动在结合开学环境卫生打扫的同时,对学生们也进行了环境卫生整治教育,要求同学们树立起长期整治校园环境的思想意识,人人参与到清洁,美化环境的活动当中,倡导文明健康的生活方式,打造清洁、整齐、优美的校园环境。

1480062004108728.png

1480062042573656.png

此次大扫除,不仅为同学们创造了舒适,优雅的学习环境,更展现了老师与同学们同甘共苦,同学与同学间团结合作的良好精神,对学院的校风建设起到了积极的推动作用,相信通过大家的努力,我们学习生活的环境将会越来越美丽!

上一篇:我校举办“红军志,新征程”纪念红军长征胜利80周年合唱比赛
下一篇:我的兄弟,我的团

?
收缩