当前位置:  首页 > 书院团建 > 龙腾书院 > 正文
龙腾书院

工学院团总支信息

2016-08-23 16:38:00   来源:工学院龙腾飞书院团总支 李萌    点击:

应用技术学院召开首批学生教育管理工作人员会议

为推进学校改革工作的进一步落实,明确新上岗学生教育管理人员的工作职责,确保学生教育管理工作的有序开展,8月23日上午9点,应用技术学院首批学生教育管理工作人员会议在北区3号教学楼207教室召开。应用技术学院院长杨在华、副院长任国良、李峰泉和各系部负责人及首批遴选的26名学生教育管理人员参加了会议。会议由院长杨在华主持。

院长杨在华首先对学校印发的《深入推进教师队伍建设及学术工作体制改革的实施意见(试行)》(西外院人【2016】6号)文件形成的背景、过程进行了讲解。其次杨院长对学院在遴选学生教育管理人员方面进行了细致的讲解,他讲这次遴选都是从学院工作实际及人文关怀的角度出发,符合学院自身发展实际,他希望各位老师能以饱满的热情投入到即将开始的工作中去。他还从个人经历给教师们传授了一些学生教育管理工作的经验。最后杨院长要求各单位相互配合,各位教师团结协作,为该项工作的平稳推进做出自己的贡献。

1479285650105333.jpg

会上,副院长任国良传达了学校《关于印发< 深入推进教师队伍建设及学术工作体制改革的实施意见(试行)>的通知》(西外院人【2016】6号)文件精神。公布了经党政办公会议认真研讨的学生教育管理工作人员遴选条件,宣布了首批遴选学生教育管理工作人员名单。任国良对学生教育管理工作提出了相关要求。

1479285668126780.jpg

首批入选学生教育管理工作老师纷纷表示将克服困难,勇于接受挑战,全身心的投入新的工作。

据悉,应用技术学院随后将对首批学生教育管理工作人员进行为期一个月的系列培训。

供 稿:工学院龙腾飞书院团总支

信息员:李 萌

上一篇:工学院团总支信息
下一篇:工学院团总支信息

?
收缩