当前位置:  首页 > 书院团建 > 龙腾书院 > 正文
龙腾书院

工学院团总支信息

2016-08-19 16:27:00   来源:    点击:

工学院团总支信息

第169期

2016年8月19日

应用技术学院注重新生全面认知,重视个性发展

8月19日上午2016年第一批新生----技术类学生参观应用技术学院实验中心。

为了能使学生更直观的了解专业相关知识,更好的展现学院的教学实力,实验中心庄檬主任、兰晓斌主任、产品设计系杨君顺主任、自动化系李曼主任、招生培训部栾琪副主任提早计划参观的各项事宜,从讲解人员的配备、参观路线的规划都做了详细的安排。

新生首先来到信息实验中心,参观了电力电子实验室、PLC实验室、EDA实验室、影视动画实验室、科博观,随后参观了汽车实训中心的部分实验室和机加工中心、油泥实验室、3D实验室等,最后参观了酒店实训室和幼教实训室。

1479285060453038.jpg

随着实验室参观的结束,各专业的认知实习陆续开始。

供 稿:工学院龙腾飞书院团总支

信息员:李 萌

上一篇:工学院团总支信息
下一篇:“先声夺人,绽放青春”第十六届“鱼化龙”大学生文化艺术节主持人大赛圆满落幕

?
收缩