当前位置:  首页 > 书院团建 > 龙腾书院 > 正文
龙腾书院

“先声夺人,绽放青春”第十六届“鱼化龙”大学生文化艺术节主持人大赛圆满落幕

2016-06-01 17:09:00   来源:    点击:

“先声夺人,绽放青春”第十六届“鱼化龙”大学生文化艺术节主持人大赛圆满落幕

为展现当代大学生的精神面貌,丰富大学生的课余文化生活,5月31日,西安外事学院第十六届“鱼化龙”大学生文化艺术节主持人大赛在南校区雨花厅隆重举行。比赛期间,国家一级演员、著名艺术家韩炳杰等陕西省知名专家老师担任本次比赛的评委,影视艺术学院副院长冯军权老师、医学院副院长来撑福老师、国际合作学院副院长张建华老师和继续教育学院副院长胡常健老师莅临了比赛的现场,出席本次比赛的嘉宾还有校团委书记赵鹏、副书记黑艳霞老师及新媒体中心指导老师屈晓洋和各二级院团总支书记。比赛如火如荼地进行,经过激烈的角逐,龙腾书院王凯悦同学凭借其精彩的表现和稳定的发挥获得了本次比赛的最佳语言表现奖。 本场比赛共分为我行我秀、步步为赢和现场直播三个环节。每一个环节选手们都展示出了自己的才艺,一举一动都尽显专业素养,表达出了对主持事业的无限热爱。其中,我院王凯悦同学腹有诗书气自华,挑战再大也不怕,面对现场的各项提问和应变能力的考察都反应灵敏,应变自如,并获得了现场评委的一致好评。

1479287616924752.png

点和主持风格,王力红老师还对选手们的应变能力提出表扬,同时希望选手们再接再厉,创造出更好成绩。车坤老师肯定了选手们对本次比赛的充分准备 比赛接近尾声,韩炳杰老师着重点评了选手们的个人特,并希望选手们发挥自身优势,克服困难,勇敢前行。

比赛因竞争而展现精彩,结果因努力而令人回味,虽然比赛已经落幕,但成长仍在继续。

上一篇:工学院团总支信息
下一篇:就业指导培训--我们认真的!

?
收缩