当前位置:  首页 > 书院团建 > 龙腾书院 > 正文
龙腾书院

就业指导培训--我们认真的!

2016-05-30 16:41:00   来源:    点击:

为进一步推动我院学生就业指导工作,帮助我院学生适应当前就业形式、就业政策、转变就业观念、增强择业意识,促进应届生充分就业。2016年3

为进一步推动我院学生就业指导工作,帮助我院学生适应当前就业形式、就业政策、转变就业观念、增强择业意识,促进应届生充分就业。2016年3月30日下午3时,在西安外事学院工学院3号教学楼207教室开展了一场关于就业指导的培训讲座,本次讲座特别邀请到华南师范大学人力资源本科毕业的孙鸣悦老师主讲。

1463831009106348.gif

在指导讲座上,孙老师从沉淀自己、遇见机会为就业道路的基石到给自己一个准确的定位,确定目标再到创造机会,享受创造的过程详细为学生进行了讲解。孙老师指出“机会到来时,都是丑陋的,而我们想要飞到高处,就需要在泥泞的道路上奔跑”。“而职场上,我们需要用同等的价值去交换我们想要的东西,还要去努力,因为只有好的结果才能让我们在职场上更好的生存。

整场指导会上,孙老师风趣幽默的语言不时引起在座同学的阵阵笑声,现场气氛十分活跃;而深入浅出的讲解又让同学们在欢乐之余高效地学到了如何判断自己的将来提供宝贵经验。最后,本次讲座在同学们的热烈掌声中宣告结束。

此次讲座及时有效地解答了那些迷茫的同学所迫切需要解答的问题,对同学们有很大帮助。也希望通过本次就业指导讲座以及后面举办的招聘会等活动,帮助大家掌握相关的知识,解决同学们在就业方面的一些问题,促进他们的就业能力和毕业生的充分就业。

上一篇:“先声夺人,绽放青春”第十六届“鱼化龙”大学生文化艺术节主持人大赛圆满落幕
下一篇:生命,需要精彩和奉献

?
收缩