当前位置:  首页 > 书院团建 > 龙腾书院 > 正文
龙腾书院

我校创新创业工作将开启跨学院团队新模式

2016-05-19 10:02:00   来源:    点击:

5月18日下午,我校创新创业工作研讨会在应用技术学院实验中心召开。西安外事学院校长陈爱民、商学院副院长韩玲冰、医学院副院长来撑福、朱云霞,文学院副院长原朝阳、应用技术学院院长杨在华、副院长曾越胜及应用技术学院部分师生参加了会议。

研讨会上,陈爱民校长等学校领导认真听取了杨在华院长关于应用技术学院创新创业项目研发的思路、项目的进展、建设等相关情况的汇报。

1463904324300792.jpg

陈爱民校长充分肯定了应用技术学院在创新创业工作中所做出的成绩,以及对应用技术学院学生创新创业项目给予高度的赞扬。同时陈校长还提出了建设跨学院团队的建议。陈校长指出,创新创业项目应在原有教学、实践和学生动手制作结合的基础上,发挥自身优势组建跨学院团队,进行跨学院团队合作。

经过会议研讨,会上决定成立创新创业工作跨学院合作团队,具体分工为应用技术学院负责创新创业项目的研发,医学院负责创新创业中有关医学项目专业技术咨询、商学院负责研发产品的市场调研、企划等,文学院负责研发产品的设计、市场推广等工作。

陈校长表示我们应集全校之力做好创新创业工作,而跨学院团队建设的开启,必将使我校创新创业工作达到一个新高度。

研讨会后,学校领导还参观了应用技术学院的科博馆、产品设计大赛作品展,和学生们进行了互动交流。

1463904335449854.jpg

1463904340201216.jpg

上一篇:工学院学子在2015年全国大学生数学建模竞赛再创佳绩
下一篇:应用技术学院产品设计大赛作品展

?
收缩