当前位置:  首页 > 书院团建 > 龙腾书院 > 正文
龙腾书院

工学院党总支部署开展“两学一做”学习教育

2016-05-17 21:17:00   来源:    点击:

5月17日下午,工学院党总支在113会议室举行专题会议,认真学习《关于印发< 在我校全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”

5月17日下午,工学院党总支在113会议室举行专题会议,认真学习《关于印发< 在我校全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施意见>的通知》精神。党总支委员、各支部委员参加,会议由党总支书记,副院长任国良主持。

1463836799336078.jpg

会上,组织委员屈立英组织大家学习了《“两学一做”通知》精神,以及《中共陕西省高教工委转发中共教育部党组关于深入学习贯彻习近平总书记有关教育工作和青年成长成才重要指示精神开展“五四”系列主题教育活动的通知》精神。要求各支部将“五四”系列主题教育活动和“两学一做”学习教育相结合,根据支部特点制定学习计划,开展形式多样的活动,要落到实处,不走过场。任国良书记对“两学一做”22问进行了详细解读,并结合目前党员中存在的问题给予指出,让各支部对照党章带着问题去学去改去做,最终达到学习教育的目的,并要求大家手抄党章一遍,写出学习心得体会。随后对我院开展学习教育作了安排部署。

1463836810137757.jpg

最后各支部纷纷表示要准确把握“两学一做”的主要内容和学习要求,组织全体党员认真学习党章、党规和习近平主席系列讲话精神,深入领会党的性质、宗旨、优良作风,牢记入党誓词,做一名合格党员,在学习工作中起到带头示范作用,确保学习教育成果落实在具体工作中。

上一篇:应用技术学院产品设计大赛作品展
下一篇:266族轮舞社换届大会圆满举行

?
收缩