当前位置:  首页 > 书院团建 > 雨花书院 > 正文
雨花书院

传中华文化之精粹 承古典礼仪之韵味

2016-05-23 21:33:00   来源:    点击:

----文学院开元书院祝雪洁同学成功进入华东衣尚杯“中国之美”大型选秀比赛总决赛

为弘扬中华礼仪文化, 5月22日下午,由陕西省华东集团、陕西省高校联盟主办,西安工程大学承办的“华东衣尚杯‘中国之美’大型选秀”比赛决赛在西安工程大学成功举办。文学院开元书院祝雪洁同学经过初赛、复赛的选拔进入了本次比赛。

image002.jpg

比赛分为自我介绍和才艺展示两个环节。第一环节,祝雪洁同学以端庄高雅的姿态赢得了在场老师的一致好评为接下来的才艺展示奠定了扎实的基础。第二环节,祝雪洁以精湛娴熟的茶艺获得评委老师的好评。每一个动作都透露出优雅大方,一颦一笑,尽显女性的端庄柔美。比赛现场,茶香弥漫,沁人心脾,评委老师在品茶时赞不绝口。

经过激烈的比赛,祝雪洁同学进入了总决赛。祝雪洁说“能够成功进入总决赛,离不开老师和同学们的帮助,离不开西安外事学院七方书院德育教育及书香校园环境的熏陶。在长达一个多月的比赛历程中,她真正收获的不只是荣誉更是一份内心的满足和成长的历练。

image004.jpg

image006.jpg

此次比赛为大学生更好的提供了展示自我的平台,让他们在课余时间不断丰富自己的人生历程为未来增光添彩。祝愿祝雪洁同学再接再厉,在九月的总决赛中再创佳绩。

上一篇:考古无长昼 考研少余闲
下一篇:昔日学子今归家 鱼化湖畔话当年

?
收缩