当前位置:  首页 > 书院团建 > 雨花书院 > 正文
雨花书院

“两学一做”奏响全面从严治党新篇章

2016-05-19 21:07:00   来源:    点击:

——文学院新闻党支部开展“两学一做”党员学习大会

文学院一直秉承“培养优秀党员,促进良好党风”的宗旨,贯彻落实党中央关于“两学一做”的工作指示,积极响应党组织号召,培养一批优秀的大学生党员。5月18号中午,文学院新闻党支部于一号楼118教室开展“两学一做”党员学习大会。党总支委员都金、新闻党支部书记李晓毅、副书记杨晨和支部全体党员参加了本次学习。

image002.jpg

大会伊始,都金老师对“两学一做”作详细讲解,呼吁党员、预备党员同志从一点一滴做起,从自身做起,要求每位同学用《党章》约束自己提高思想觉悟。随后郑辉同学从五个方面做了关于“两学一做”的主题报告。接下来,由张康佳、朱情书两位同学对“两学一做”发表了自己的见解。最后都金老师对同学们提出殷切希望,要求每位同学严格要求自己,提高党员自觉性,促进自身全面发展。

image004.jpg

image006.jpg

此次“两学一做”学习活动,既提高了学生党员思想觉悟,也培养了同学们积极进取的品质。希望文学院学生党员能够积极响应党的号召,为党的事业做出自己的贡献。

上一篇:忆青春 畅未来
下一篇:并肩行 正青春

?
收缩