当前位置:  首页 > 书院团建 > 行知书院 > 正文
行知书院

严肃考风考纪,争做文明大学生 ------工商系开展考风考纪教育

2015-12-08 15:16:40   来源:    点击:

期末将至,为端正考风,严肃考纪,加强学风建设,营造文明诚信考试的良好氛围,12月6日,商学院工商系辅导员权碧红老师在14级工商企业管理班召开“严肃考风考纪,争做文明大学生”的考风考纪主题班会。

班会中,权老师从考试的意义、考前复习安排、作弊行为的危害以及学校关于考试作弊的处分规定等方面向学生作了详细讲解,帮助同学们端正学习态度,规范考试行为,诚实面对自己,争做文明大学生。同学们纷纷表示,会本着对学院负责、对班级负责、对父母负责、对自己负责的态度,积极备考,争取考出好成绩。班级团支书赵星琪最后倡议:从我做起,严格遵守考试纪律,认真复习,杜绝一切考试作弊行为,靠真本事考出真水平!组织同学们在诚信考试承诺书上签字。

\

此次班会的开展,使同学们正确认识了诚信考试的意义,树立了遵章守纪意识。教育引导了学生诚信面对考试,争做文明大学生。

上一篇:【十佳大学生】徐晓敏:人生需要自定义
下一篇:商学院党总支开展“做最美商院人,擦亮最美商学院”主题实践活动

?
收缩