当前位置:  首页 > 书院团建 > 行知书院 > 正文
行知书院

第六届“迎新杯”篮球赛

2015-11-20 15:50:24   来源:    点击:

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。2015年11月2日,第六届“迎新杯”篮球赛决赛在南区篮球场火热开赛。

1448006236139681.png

随着裁判员的一声哨响,整个球场就充满了紧张的气氛,“新四军”队先得控球权,凭借良好的篮球技术,顺利进球。另一边“晨曦”队也紧随其上,通过队员之间默契的配合,连连进球,势如破竹。上半场晨曦队以微弱的分数获得胜利,经过了短暂的中场休息,新四军队不断努力,分数紧追晨曦队。参赛队员都全力以赴,积极防守、积极进攻,越战越勇。在场同学也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员打气、喝彩。 “晨曦”队一名队员因腿部抽筋不能继续比赛,在场的队员们都纷纷表示安慰高喊“加油”,让观众们感觉到了紧张比赛场上浓浓的暖意。

1448006299117240.png

最后工商管理专业的“晨曦”队获得了比赛的冠军,物流管理专业的“新四军”队获得亚军,电子商务专业的“AD钙奶”队获得季军本次大赛秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,提高了同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的积极性,还给同学们提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增强了同学们的凝聚力,展现了我们商学院奋发向上、永不放弃的青春风采。

上一篇:商学院党总支开展“做最美商院人,擦亮最美商学院”主题实践活动
下一篇:第十五届“鱼化龙”大学生文化艺术节辩论赛

?
收缩