当前位置:  首页 > 书院团建 > 行知书院 > 正文
行知书院

第四届“金话筒”主持人大赛

2015-11-11 15:59:00   来源:    点击:

“金话筒”主持人大赛

为进一步丰富同学们的课余生活,促进校园文化发展,发挥自身特长,展示当今大学生的青春风采,推动我校精神文明建设。2015年11月11日下午14时,由商学院学生会学习部主办的“金话筒”主持人大赛初赛在六号教学楼110教室成功举办。出席本次活动的评委有:商学院学生会副主席刘雨欣,学习部部长毛莹婓,语言部部长王丹璇、谢一飞,行政部部长张天龙。

1448006618925957.png

在商学院学生会的精心策划及组织下,通过前期“华彩霓商”微信平台及进班宣传,共有81名选手参加了主持人大赛的初赛。

本次比赛共分为三个环节,第一环节为自我介绍,第二环节为自备稿件,第三环节为指定稿件。不少选手不约而同地选择了从自己的名字出发,趣味横生, 幽默风趣的话语缓和了紧张的气氛。他们机智灵活,面对拗口的新闻,仍然沉稳从容,处变不惊。选手们的精彩表现让评委叹服。在此次活动中表现出了极大的勇气和极高的热情,抱着锻炼充实的心态,让整场比赛更加丰富而精彩。本次比赛不仅为商学院主持队伍挑选精英选手,也为以后的各项演出活动挑选出优秀的主持人才。同时也丰富了同学们的课余生活,给更多有梦想有胆量的同学一个展示自己的舞台。

1448006632121607.png

最后,经过紧张激烈的角逐,有三十五位选手进入了复赛。希望这些选手在接下来的比赛中有更出色的表现。此次活动,同学们参与热情高,充分展现同学们的亮丽风采,提高同学们自身实践能力,促进学生们德,智,体,美,劳全方面发展,同时为学院活动甚至校活动提供主持人才,为同学们今后的发展及学院建设奠定了一定的基础。

上一篇:第十五届“鱼化龙”大学生文化艺术节辩论赛
下一篇:商学院第六届"齐力杯"拔河比赛

?
收缩