当前位置:  首页 > 书院团建 > 行知书院 > 正文
行知书院

商学院第六届"齐力杯"拔河比赛

2015-11-04 17:56:46   来源:    点击:

为了发扬团队精神,增强学生们的集体凝聚力,2015年10月23日中午12点10分,商学院学生分会生活部在6号楼前如火如荼的举行了拔河比赛决赛。在决赛结束之后,学生会还举行了内部拔河比赛。

1446631254138222.png

据了解,比赛实行淘汰赛,采取三局两胜制,参赛要求是每个导员所带的班级中出男女混合一队(男生8人,女生7人),每队十五人 一律为15级本班学生,不能有外援。

1446631227192954.png

在活动现场,大家本着友谊第一,比赛第二的宗旨,积极参与,全力以赴,啦啦队与同学们的呐喊声此起彼伏,活动现场气氛相当热烈。

1446631237436256.png

此次我院举行的拔河比赛,不仅丰富了同学们的校园文化生活,促进了同学间的交流,还加强了班级内部同学的团结合作意识,更是培养了同学们拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度!在比赛结束后,学生们收获颇丰,使他们明白了在拼搏中发展,以积极乐观的精神去面对新的挑战!

上一篇:第四届“金话筒”主持人大赛
下一篇:商学院团总支教师节“我为老师送祝福”活动

?
收缩