当前位置:  首页 > 书院团建 > 行知书院 > 正文
行知书院

商学院团总支教师节“我为老师送祝福”活动

2015-11-03 16:05:26   来源:    点击:

为了迎接教师节的到来,由商学院团总支举办的“我为教师送祝福”活动正在火热进行中。本次活动从9月7日开始由团总支秘书处和文化部联合策划,其他部门辅助工作,一次悄悄为老师送祝福的活动就开始了.

首先,9月6日团总支召开了本学期的第二次部长会议,对本次活动提出想法和意见,并给每个部门分配具体的工作任务,会议结束后,各个部门积极协调配合,秘书处和文化部做出了具体的策划,并给其他部门分配了具体的工作。其次,9月8日晚,团总支的学生干部们积极的完成本次活动中的工作任务,悄悄地一起为老师写祝福语,录制小视频,装饰卡片,亲手包装为老师准备的象征着健康、平安的康乃馨,工作过程中大家热情积极,互相配合,气氛和谐融洽。最后,9月9日召开了小会议,将团总支的学生干部们进行分组,为明天的活动做最后的分配安排。本次活动由商学院团总支主办,为医学院、工学院、商学院、校团委、成教院的老师们送去我们最真诚的祝福。

通过本次活动,商学院团总支为西安外事学院的老师们在这个特别的日子里送去了我们最真挚的祝福,也向老师表达了我们真诚的感恩之心。本次活动是商学院团总支本学年举办的第一次活动,活动过程中的积极配合和互相帮助,增加了商学院团总支的凝聚力,增近了商学院团总支内部的感情,相信明天的活动一定会顺利进行,为商学院团总支的工作开个好头!

1446538517118126.jpg

上一篇:商学院第六届"齐力杯"拔河比赛
下一篇:在创新中舞蹈,在舞蹈中创新

?
收缩