当前位置:  首页 > 书院团建 > 行知书院 > 正文
行知书院

在创新中舞蹈,在舞蹈中创新

2015-10-30 15:42:00   来源:    点击:

2015年10月30日第十五届“鱼化龙”大学生文化艺术节啦啦操街舞大赛在北区学生活动中心拉开帷幕。共有来自五个二级学院的11支队伍参赛。经过两个小时的比拼,商学院TOP艺术团的原创街舞《不疯魔不成活》以9.78分的优异成绩获得最佳风采奖。

1446536829100083.png

《不疯魔不成活》打破了传统的街舞形式,将传统京剧与街舞完美结合。舞蹈讲述了虞姬和西楚霸王项羽之间凄美的爱情故事。名字“不疯魔不成活”是京剧业内的一句行当话,意思是爱一件事努力去做,做事做到极致,便是成功。《不疯魔不成活》从编排到表演历时半个多月,所有参演人员完全投入到舞蹈中,感受故事带给他们的感动。

商学院TOP艺术团的同学们大胆创新、独具匠心。在平凡中创新,在创新中升华。

供稿:商学院 作者:李晨

上一篇:商学院团总支教师节“我为老师送祝福”活动
下一篇:西安外事学院第十五届“鱼化龙”大学生文化艺术节相声小品大赛

?
收缩