当前位置:  首页 > 书院团建 > 行知书院 > 正文
行知书院

西安外事学院第十五届“鱼化龙”大学生文化艺术节相声小品大赛

2015-10-21 15:06:00   来源:    点击:

2015年10月21日下午两点三十分,第十五届“鱼化龙”大学生文化艺术节相声小品大赛决赛在雨花听隆重举行。莅临本次比赛的领导有:西安外事学院党委书记孙黎明,教务与学生工作部部长罗相杰、副部长杨占伊,团委书记赵鹏,商学院院长王文博、副院长张建良等。

1446793844862184.jpg

大赛伊始,主持人首先向观众介绍了前来莅临指导的评委老师,并将表演技巧、舞台形象、主体思想等评分要点加以强调,明确选手的演绎方向。随后,来自各学院的九路选手轮番上阵,尽情挥洒了青春的激情与活力。由文学院带来的《甄嬛后传》以滑稽搞怪的神情,灵动活现的肢体语言,博得现场掌声阵阵。商学院的《有相有声》淋漓尽致的表演了一出古今穿越剧。继续教育学院表演的《英雄救美》上演了一场江湖各大人物不同版本的“英雄救美”。精彩的模仿且不失特色的演绎使整个表演搞笑却不俗套,深得观众和评委老师的喜爱。更有一些独具创新精神的演员将各类形式的舞蹈与歌曲完美融合,搞怪之余带给观众更多的是无尽的欢乐。

1446793859831244.jpg

快乐的时光总是短暂的。但更重要的是除了快乐之外更加感受到了艺术所带来的那份独特的魅力。本次比赛的圆满成功既丰富了我校学生的课余生活同时又有助于丰富我校“第二课堂”和提高校园文化建设。

上一篇:在创新中舞蹈,在舞蹈中创新
下一篇:弘扬正能量,齐心抓宣传 ——商学院整合信息员队伍,全面落实信息宣传工作

?
收缩