当前位置:  首页 > 书院团建 > 行知书院 > 正文
行知书院

商学院学生会辩论赛决赛

2015-04-19 19:02:59   来源:    点击:

群雄舌战展雄风,针锋相对辩天下。2015年4月1日14时,我校商学院学生会纪律部在商学院四楼东多媒体教室举行了学生会内部辩论赛决赛,活动由

群雄舌战展雄风,针锋相对辩天下。2015年4月1日14时,我校商学院学生会纪律部在商学院四楼东多媒体教室举行了学生会内部辩论赛决赛,活动由商学院学生会纪律部主办,进入决赛的两个小组是一路过关斩将的第二组和第五组。

比赛开始后,场上双方辩手唇枪舌战,围绕着辩题“学生会内部是否允许谈恋爱”展开了激烈的辩论。正方观点:学生会内部允许谈恋爱,反方观点:学生会内部不允许谈恋爱。双方经过立论陈词,攻辩,自由辩论等环节来阐述己方的观点,在总结陈词环节现场更是火药味十足,最后比赛由第二组的胜利告终,随后商学院纪律部部长王旭峰对本场比赛进行了精彩的点评,中肯的提出了双方的优势和不足,为之后商学院举办院级辩论赛奠定了坚实的基础。

上一篇:商学院:“国际酒店管理英才班”开班 学子课程实践在五星酒店
下一篇:商学院举办“爱在前行”活动

?
收缩