当前位置:  首页 > 书院团建 > 行知书院 > 正文
行知书院

商学院举办“爱在前行”活动

2015-04-19 18:50:11   来源:    点击:

3月29日,西安外事学院商学院青年志愿服务队前往小寨血站,为那里的献血者们带去关爱。

此次活动由青志的一位负责人带队。共8人参加活动,与中午12点30准时从学校出发,1点30到达活动现场。

在到达目的地,向有关的医护人员了解相关情况后,负责人组织志愿者们展开志愿者服务。志愿者们有的被派去医护人员帮助填写献血者的个人信息,同时细心地提醒其献血的注意事项,有的被派去分发传单,使得更多的人了解无偿献血的意义,更有志愿者为献完血后的人们发放纪念品,并与其友好地交流献血的感受。

在持续近四个小时的志愿活动中,不时地有热心的人们前来无偿献血,志愿者们也有人前去献血,做好典范。与此同时,志愿者们更加大力呼吁过往人群前来参加无偿献血,与前来献血的献血者进行友好的交流,为其讲解无偿献血的相关知识,且医护人员也热心给予补充,大力传播无偿献血。

通过这次活动,志愿者们学到了很多。只要人人都有一片爱心,让爱在前行,那么社会将变的多美好。

上一篇:商学院学生会辩论赛决赛
下一篇:商学院召开团总支第一次大例会

?
收缩