当前位置:  首页 > 书院团建 > 鱼化龙书院 > 正文
鱼化龙书院

商学院团总支PPT演讲大赛

2015-06-06 13:41:06   来源:    点击:

为了丰富大学生的业余生活,提高大学生计算机应用的能力和演讲的水平,由商学院学院团总支网络部举办的PPT演讲大赛于2015年6月1日星期一下午2:00在商学院114教室正式开始,各个参赛队员准时到场,精彩的PPT演讲大赛就激烈的开始了。

首先由参赛小组代表依次签到,并领取参与奖;其次按照签到的顺序进行自己作品的展示和演讲,参赛的PPT作品内容丰富,包括美食、美景、校园文化生活、假期的快乐生活、爱情友情以及大学里普遍存在的低头族的现象等等,PPT也大多做的美观大方,精美的图片加上演讲者或幽默风趣或慷慨激昂等风格各异的演讲方式,让我们享受了一场华丽的视觉和听觉的盛宴。本次比赛采取现场计分的方式,每一副作品演讲结束后都会由评委当场点评,并在下一副作品展示完后宣布成绩。整场比赛合理有序,纪律良好。最后,比赛结束,由工作人员统计参赛人员的具体得分情况。

通过本次比赛,希望同学们可以在丰富业余生活的同时提高计算机应用的能力和演讲的水平,不断地锻炼自己,发挥自己的优势,相信下次的复赛一定会更精彩!