当前位置:  首页 > 学生组织 > 校团委 > 正文
校团委

校团委&风雨无期·待你有期

2017-09-01 13:25:03   来源:    点击:

八月未央,九月授衣,连日的小雨一洗假日尘灰,外事学院盈盈生机,迎来了新一届同学的到来。

来自校团委六大部门(办公室,文化部,新媒体,组织部,宣传部,青志部)的学长学姐早已整顿衣装以最好的一面迎接新生到来。架起四方展板,挂上共青团旗,顺摆招新长桌,一列青春热情的面容,是校园绿荫街道上一抹亮丽风景。

27FD6

淅淅沥沥的小雨淋湿校园,阴寒的天气和繁忙的报道,急促的新生和家长,校园阴湿嘈杂;两顶帐篷撑起雨中绿洲,十几名学长学姐和他们手中的雨伞,热情的指路和亲切的接引,校园温馨火热。

38E83

时值七夕,团委为新生准备的玫瑰肥皂花让初到异乡的新生感受到来自团委的关心和体贴;连绵小雨,学长学姐用一把把雨伞送着路过的每一位新生。校园的街道人来人往,往复的人群中,校团委常驻其中。

今天你们刚刚来到,有着独处异域的迷茫与无措,但不要担心,校团委永远在你们身边,用长久的热情服务每一天的你,终有一天,你们中的一些人也将加入我们,接下鲜红的团旗,承袭这份有着光荣使命的职位。

校团委欢迎所有人的加入,用欢喜的心对待这份工作,对待每个人。

上一篇:余秀华——摇摇晃晃的人间
下一篇:我校“丝绸——当代东方音乐艺术”声震古城

?
收缩